设为首页 | 加入收藏 | English
用户名: 密 码:
您的位置: 网站首页 - 出国展览 - 工矿机械 - 南非混凝土展览会Totally Expo2015

工矿机械

 
南非混凝土展览会Totally Expo2015
展出时间:2015年5月13-14日 举办城市:约翰内斯堡 展会类别:

 

关于参加“2015南非国际混凝土展览会”的通知
各有关单位:
南非混凝土世界暨建筑展览会是南非唯一也是最专业的混凝土行业展会,该展览会由南非著名的Hypenica公司举办,该公司倡导“Smart Media, Smart Events”的服务理念,为展商和买家之间架起合作的桥梁。
  
本次南非混凝土展会作为南非混凝土周(Concrete Week)的一部分,将会成为南非混凝土周的另一个高潮,同时,主办方也将通过电视、互联网等媒体邀请来自世界各地的买家并允许他们免费进入会场,为展商提供更多的买卖机会。
  
南非混凝土世界被称作为“进入非洲市场的捷径”,2013年9月份,在一份名为“Outlook for Cement Demand”的报道中指出,到2018年,南非对于水泥的需求预计将达到1810万吨。水泥是全世界应用范围最广的建筑材料,支撑非洲65%-75%的建设。南非基础设施建设的飞速增长促进了混凝土行业的发展,到2018年,非洲各国如南非、赞比亚、津巴布韦等国用于混凝土行业的投资将达到九亿四千万美金。
我公司是建设贸促会出国展览项目的承办单位,多年专业组织建筑建材行业企业出国参展,与国外机构建立了良好的联系,业务渠道畅通,重视为企业寻找目标客户。我们的宗旨是“专于建筑建材出展,精于出口贸易服务”。
        展览会介绍
1、展会名称:南非混凝土展览会Totally Expo2015
2、举办时间:2015年5月13-14日
3、举办城市及地点:约翰内斯堡(Sandton Convention Centre, Johannesburg.)
4、展出内容:
技术装备:混合搅拌机械、混凝土回收分离设备、搅拌站、配料站、自动控制系统;混凝土搅拌运输车、泵车、泵及配套产品;泵送机械、布料机械、喷射机械、浇注设备、计量设备;摊铺机械、振动设备、破碎、切割、焊接、绕丝等钢筋加工机械,模板、脚手架等施工机械装备,混凝土砌块、砖瓦生产机械,混凝土破碎设备,沥青混凝土搅拌、摊铺机械设备及配套产品;水泥散装储运设备;干粉砂浆生产设备及控制系统。
添加剂:各类外加剂、外加材料、外加剂生产技术设备;
检测、试验仪器:分析、计量、检测仪器设备,试验检测试剂及材料。
各类制品:商品砂浆、混凝土砌块制品、混凝土构件、颜料等。
上一篇:2015泰国曼谷国际混凝土展及.. 下一篇:莫斯科国际建筑机械展览会 【返回】
联系我们  

China Buildman Fairs International (CBFI)

地址:北京市海淀区紫竹院路31号华澳中心嘉慧苑1703

Room 1703.Jiahuiyuan, Epoch Centre, 31 Zizhuyuan Rd, Haidian District, Beijing ,China

邮编Post Code:100089

电话Tel:+86-10-52725171

传真Fax:+86-10-52725148

网址:www.build-ccpit.org

微信公共平台账号

WeChat ID:build-ccpit 

 

(中展世建国际会展)

    点击邮件咨询

 展会咨询

 展会咨询

 展会咨询

 点这里MSN咨询展会

在线QQ:QQ86466421
合作伙伴

联系我们 | 合作伙伴 | 友情链接 | 邮箱登录 | 会员注册

版权所有 中展世建(北京)国际会展有限公司 京ICP备01020304   京公网安备11010802014786